Casa M2 / Hernández Silva Arquitectos (Italiano)


Casa M2 / Hernández Silva Arquitectos, © Carlos Díaz Corona
© Carlos Díaz Crown

© Carlos Díaz Corona© Carlos Díaz Corona© Carlos Díaz Corona© Carlos Díaz Corona + 30

condividi condividi

  • facebook
  • twitter
  • Pinterest
  • whatsapp
  • Mail
o
Appunti “Copia” Copia

celaya, messico

  • architetti: Hernández Silva Arquitectos
  • Arquitectura Area di architettura Progetto Area: 783 m²
  • año del proyecto de arquitectura Anno: 2014
  • Fotografi fotografi: Carlos Díaz Corona
  • Fornitori e prodotti fornitori utilizzati in questo preyecto de arquitectura
    Fornitori: Flos, Grupo Tenerife, Mármoles Ponzanelli, Zith, Ico Aluminio, Idea Muebles e cocinas italiani, IRU, appartamenti in legno scandinavo, Verolegno

  • architetto in carico: arq. Jorge Luis Hernández Silva
  • collaboratori: arq. Alejandro Aponte Gómez, Arq. David Lugo, Arq. Luis Antonio González García, Arq. Roberto Peña Rodríguez, Arq. Viridian Miramontes Arreola
  • Città: Celaya
  • Paese: Messico

Ulteriori informazioni INFORMAZIONI INFORMAZIONI

© Carlos Díaz Corona

Descrizione inviata dal team di Proyecto. Il concetto di Casa M2 è un volume sotto forma di Alargadada “T” posto sul terreno della terra che genera due grandi vaccini. Questo volume diventa di varia piattaforme, il primo è il livello di reddito che passa le cocheras, il Studio e alcune zone a Semisthane, la seconda cosa è quella del livello naturale della Terra che si trova al Fondo Logrando Tener e Media nella zona di Terraza ed Estancia, l’ultima piattaforma è un’alta pianta, in atto il privato zone della Casa. L’idea è che questo grande Cuerpo è finito per una losa a Donde Sus Muros e Techos, sono raddoppiati a Cobrace Cirtas zonas della casa, registrando un’intimidad Hacia l’interno e un’apertura Hacia gli Huecos Logrados per il ” T “si avvicinava. L’intrattenente preoyecto diverse sensazioni attraverso questo grande corpo e Soscines.

© Carlos Díaz Corona
© Carlos Díaz Corona
© Carlos Díaz Corona
© carlos Díaz Corona

ingreso si manifesta come un volume fluttuato su un grande mur di legno. Quando passiamo questo grande cuerpo sopraelevato e fluttuoso letto in un piccolo spazio che accogliamo il benvenuto. L’intenzione del progetto è portare all’utente per un riassunto e sorpreso di essere sorpreso per loro.

Impianto
© Carlos Díaz Corona
© Carlos Díaz Corona
Diagramma
Diagramma

Clienti Fuera Pidieron La casa comoda per tutta la tua amicizia, che l’Espacios Fueran Dinámicos che Abierta y Fuera avvalesse che il rapporto del campo verso il campo da golf. L’area della Terraza e il detentore sono spazi di convivenza, privando il campo da golf, Alberca, Terraza e Estancia, come se fossero uno spazio solido, approvando il clima fresco che striscia il Celaya.È uno spazio molto generoso, posizionando il minimo di elementi costruttivi. Una struttura galleggiata è stata effettuata che provoca l’area della terrazza e il soggiorno.

© Carlos Díaz Crown
© Carlos Díaz Crown

Il piano superiore raggiunge l’intimità, ecco perché le camere da letto si aprono allo spazio interno della casa e dalla camera da letto principale è isolato dagli altri.

© Carlos Díaz corona
© Carlos Díaz Crown

Per quanto riguarda i materiali, i boschi naturali sono stati usati, la struttura in acciaio verniciata in pareti in grigio scuro e apparente apparente al piano terra, nonché la levita della casa e si siede su un grande Base in calcestruzzo Per quanto riguarda la scala, si significava da un lato, molto leggero, quasi fluttuante e funziona come una colonna vertebrale che comunica le tre piattaforme della casa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *